Prolong

Внимание!!! В отличие от других мировых производителей масел и смазок, в составе продукции Prolong нет твердых частиц, которые могут повредить двигателю таких как: Смолы, ПТФ (тефлон), Молибден, Цинк, Медь, Графит, Нано Керамика и т.д.


Нет просто никакого другого продукта в мире, который работает так же эффективно, как Prolong, уменьшающий трение и высокую температуру в двигателе вашего автомобиля.

Отдельно выделим три самые основные функции продукта: превосходная устойчивость к окислению, непревзойденные смазывающие свойства и обеспечение безупречной чистоты в двигателе. Смазка прикрепляется к поверхности металла, пропитывая его, и 24 часа в сутки остается на трущихся деталях любых механизмов и узлов (металл-металл). Это значит, что масляная пленка Prolong, в отличие от других, не стекает с поверхностей металла, а очень мощно смазывает и в разы медленнее стареет. Высокие температуры в рабочем режиме любых масел, ускоряют процесс окисления и образования кислот, перекиси водорода, углеродных осадков, густой грязи и глазури (политуры). По мере того как повышается температура масла, происходит реакция окисления, любое масло резко теряет антикоррозийные свойства, становится менее вязким, теряет смазочные свойства. Масло с Prolong AFMT предотвращает нагрев, сохраняя максимум защитных свойств масла, способствуя его предельно эффективной работе. Кроме того, в состав Prolong, добавлены специальные растворители (детергенты и дисперсанты), способные расщеплять углеродные отложения, накопления сгустков грязи и политуры. Эти засорения растворяются в масле, а твердые неорганические фракции (частицы), которые попадают в двигатель, обволакиваются составом АFMT и во взвешенном состоянии, находятся в картере двигателя не причиняя ему вреда. После смены масла вся грязь легко удаляется. Процесс удаления этих отложений увеличивает общую производительность и способствует увеличению лошадиных сил и мощности. Производитель гарантирует следующие свойства смазочных материалов на основе технологии AFMT:

  • Образование сверхпрочной, мощной смазочной пленки. Сила сопротивления на разрыв - до 200 000 Psi. В сравнении с любыми маслами «премиум» класса при тестировании, пленка разрывается уже при силе сопротивления всего - 5000 Psi. Разница в мощности пленки – в 40 раз. Как следствие, это значительное снижение трения в несколько раз и увеличение ресурса двигателя.
  • Детергенты и дисперсанты, которые входят в состав AFMT, эффективно борются с осадками, нагарами, шламами и лаками, ежедневно сохраняя трущиеся поверхности в идеальном состоянии и поддерживая безупречную чистоту деталей двигателя.

  

  • Стойкость к высоким температурам и давлению.
  • Удвоенная устойчивость к окислению и сохранение декларируемых свойств до межсервисной замены масла.
  • 100 %, -ное вытеснение воды, защита от коррозии и абразива.

 

Исходя из практики, это дает возможность значительно снизить эксплуатационные расходы, и эффективно повысить рентабельность производства за счет:

 

    • Увеличения ресурса любых трущихся деталей механизмов в 2-3 раза.
    • Увеличения межсервисного интервала замены масла.
    • Заметного снижения потребления энергоресурсов (топлива, электроэнергии и т.д.)
    • Снижения вредных выбросов отработанных газов в атмосферу до экологических норм
    • Значительного предотвращения время простоя, частых ремонтов
    • Максимальное снижение затрат на покупку запчастей.

 

 

Исходя из всех вышеперечисленных преимуществ этого продукта, напрашивается простой вопрос – почему продукцию «Prolong» изначально не используют при производстве автомобилей? Все очень просто – «вечный двигатель» невыгоден автопроизводителям.

Со временем, ставшая крылатой фраза: «Залей Prolong – разори автосервис» может показаться Вам не корректной по отношению к их владельцам, но «факты» вещь упрямая, ведь используя Prolong в своем автомобиле, вы отнимаете у них работу. Правде нужно смотреть в глаза. Проще говоря – например, если бы в каждом ВАЗовском автомобиле, который сошел, с конвейера использовалась смазка «Prolong», то 30% цехов по производству запчастей на автогиганте ВАЗа можно смело закрывать. На них, попросту, не было спроса. Плюс ко всему гарантийные и послегарантийные ремонты в официальных ВАЗовских сервисах, сократились бы в 3-4 раза. Это касается и всех остальных производителей авто.

Теперь делайте выводы – кому целесообразнее применять Prolong - Вам (частнику) или автогигантам производителям, которым наоборот выгодно, что бы техника, не была вечной?

Умный владелец техники, который хочет иметь ее всегда в исправном состоянии и не испытывать унизительные простои в очередях автосервисов – обязательно пользуется маслами и смазками продукции Prolong. Если этот продукт, в двигателе Вашего авто, это гарантия того, что Вы уже экономите и уверенно, без поломок передвигаетесь на нем.

В Америке действует программа пожизненной гарантии на все трущиеся детали двигателя, если в нем постоянно используется Prolong. За 20 лет не было ни одного страхового случая – Prolong работает на все 100%. Кто еще из мировых производителей смазочных материалов может похвастаться таким преимуществом? Никто! Поэтому, на всех упаковках продукции Prolong красуется лозунг «Равных в мире нет!» и «Самое мощное масло в мире!».

Нет комментариев Добавить комментарий