Злостные нарушители! Или, как я хочу помочь спокойствию на дорогах!

В видеорубрике «Наши водилы» мы регулярно будем выкладывать ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта.

Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, казусы и дорожные приколы, которые мешают вам жить или веселят. 


Мы глубоко уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения.

В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.


Для наказания нарушителей вы можете отправить информацию со ссылкой на ваш ролик в федеральную приемную ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой на сайте ГИБДД - http://www.gibdd.ru/letter/

Как прислать к нам видео запись

Если объем вашей записи не превышает 15 Мб, высылайте его на электронный адрес: Написать письмо.

В данном письме обязательно укажите, какое нарушение или несправедливость совершено и на какой секунде видеоролика оно начинается.

Если видео весит более 15 Мб, разместите его в файлообменнике который есть у вас на почте под названием облако и пришлите нам ссылку.

Мы готовы обработать данные видео и выложить его в сеть. Возможность исключения претензий лично к вам со стороны нарушителей.


Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!


Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

Нет комментариев Добавить комментарий