«Гризли» - это нужный подарок для любого водителя и его авто!

«Гризли» - это цепные двухрядные противобуксовочные - антипробуксовочные внедорожные браслеты(«цепи») противоскольжения  на колеса для любых авто: на легковую, на внедорожник, на грузовик, в том числе  на «Газель», «Валдай», любую фуруили тягач.  Также, как и цепи на колеса (или по другому –«автомобильная цепь», «грунтозацепы») они эффективны для езды по снегу, льду, земле, грязи, глине, для преодоления подъемов, в отличие от них значительно дешевле и наиболее удобны в эксплуатации. 

 

Любой опытный водитель знает, если автомобиль застрял, а помощи ждать неоткуда, то приходится рассчитывать только на свои силы и смекалку, но даже этого порой бывает недостаточно. 

 

Браслеты противоскольжения «Grizli» / «Гризли», помогут любому водителю почувствовать уверенность в своих собственных силах и преодолеть сложный участок трассы или проселочной дороги, проехать по грязи, глине, земле, снегу, гололеду.

Также для любителей отдыха на природе браслеты на колеса придутся  к стати. Ведь ни один выезд за город - будь то охота, рыбалка, шашлыки не обходится без преодоления сложных участков  дороги: разбитые и размытые колеи, крутые подъемы, овраги, разливы, глубокие лужи, снежные заносы, сугробы и другие препятствия. Здесь также выручат колесные браслеты «Гризли», которые заменят вам лопату и помогут быстро добраться до нужного места.

Цепные авто браслеты в отличие от обычных цепей для авто (цепи на колеса) наиболее удобны в повседневном использовании, занимают и весят намного меньше своих аналогов, универсальны, подходят сразу для многих размеров колес и автомобилей. Пригодятся в разных непредвиденных ситуациях каксредство самоспасения и помогут выехать из грязи, глубокого сугроба, подняться в ледяную горку и проехать сложный участок дороги. 

Внедорожные браслеты на колеса - это идеальное решение для всех водителей легковых автомобилей, внедорожников, грузовиков, в том числе, для работающих на "Газели", "Валдае", крупнотоннажных фурах и тягaчах, для тех, чья профессия тесно связана с непредсказуемыми русскими дорогами и суровым климатом, для тех, кто думает о себе и о своем автомобиле и привык рассчитывать только на свои силы!  "Гризли" помогут вашему авто ехать, а не буксовать!

Автомобильные противобуксовочные (антибуксовочные) колесные браслеты – это то, что необходимо иметь каждому хорошему водителю на всякий случай в своем арсенале вместе с буксировочным тросом и запасным колесом. Браслеты - это ваше решение проблемы бездорожья в России. Не знаете, что подарить автолюбителю или опытному водителю, ищите хороший, а главное нужный авто подарок. Подарите «Гризли» - это желанный подарок для любого автовладельца и его автомобиля! 

Браслеты «Grizli» можно купить  в нашем офисе.

Нет комментариев Добавить комментарий