Комфорт и тепло для любимой в дальней дороге

Вы никогда не попадали в ситуацию когда Вы наслаждаетась поездкой со своей любимой девушкой и вдруг … асфальт закончился?

Из Вас вытряхивает душу на наших ямах и колдобинах?

А когда Вы входите в поворот вас просто хочет выкинуть из машины центробежная сила?

Вас еще не раздражают лежачие полицеские?



Терпеть не надо терпеть все это!

Попробуйте уретановые подушки ТТС прямо сейчас на своем автомобиле. Они сделаны из уретана, уникального и инновационного материала, он обладает эффектом памяти формы и возвращается в исходное стостояние после нагрузок.

Что же Вам даст установка уретановых подушек?

Комфортное вождение: проезд лежачих полицейских, ям стыков асфальта станет тише.

Улучшение управляемости автомобиля: уменьшаться его крены. Уже с первых минут после установки подушек вы почувствуете разницу и начнете отдыхать за рулем. Более того установив подушки ТТС Ваша машина будет меньше проседать при загрузки. Так же подушки ТТС защитят Ваши амортизаторы от пробоев и увеличать срок их службы в 2 раза Компания ТТС экпортирует свою продукцию по всему миру, только в Корее подушки продаются в более чем 3000 дилерских точках.


Теперь подушки ТТС можно купить и в России и у нас в регионе г.Мурманск.

Подари своей любимой атмосферу тепла и комфорта!


В чем  же преимущества амортизирующих подушек:


КОМФОРТ
Обеспечивают комфортную езду по дорогам:
При проезде лежачих полицейских, и при резких торможениях автомобиль меньше«клюёт» передом. Проезд ям, стыков асфальта, рельс, брусчатки становится тише.


БЕЗОПАСНОСТЬ
Улучшается управляемость автомобиля:
Уменьшаются крены и раскачка автомобиля,cнижается валкость автомобиля, на поворотах меньше крены. Автомобиль становится более собранный, на ямах меньше подвержен раскачке, что совокупности с увеличением клиренса, минимизирует удары о дорожные неровности.


ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Защищают подвеску от пробоев:
Амортизаторы автомобиля реже пробиваются, вероятность того, что они«потекут» снижается, срок службы амортизаторов увеличивается вдвое.


ЗАБОТА О ВОДИТЕЛЕ
Снижают усталость при длительных поездках:
Уменьшение раскачки автомобиля ведет к уменьшению амплитуды колебаний тела. Мышцы меньше напрягаются, чтобы возвращать тело в исходное положение.

Нет комментариев Добавить комментарий