Бескаркасные Детские Автокресла "Дак"

Уважаемые, родители маленьких и не очень маленьких деток!

Представляем вашему вниманию альтернативную замену дорогим громоздким креслам или недостаточно безопасным адаптерам - бескаркасные детские автокресла "ДАК".


Наша компания ООО "Гризли" является официальным дилером производителя детских бескаркасных автокресел "ДАК"  в Мурманске.


Плюсами наших автокресел являются:1. приятно - не дорогая стоимость;
2. вес самого автокресла 500-700 гр;
3. весовая категория - универсальная 1-2-3 группа - от 7 до 36 кг (8 мес-12 лет);
4. качество - сделано в России (это не китайское кресло), есть сертификат соответствия (идет в каждом комплекте авто кресла);
5. не занимает много места, его не нужно убирать, сверху может сесть взрослый человек;
6. в машину помещается до 4 таких авто кресел, спинка ребенка остается прямой, он менее скован чем в обычных авто креслах;
7. расцветку кресла для вашего малыша можно выбрать;
8. его можно стирать при 30 гр в стиральной машине.


Данный вид кресел разрешен ГИБДД. По безопасности бескаркасное авто кресло не уступает обычным авто креслам, соответствует Европейским требованиям по безопасности - Правила ЕЭК ООН №44.04.


Мы даем гарантию на безопасность и качество. Сертификат на кресло.

 

Почему наше автомобильное кресло лучше других авто-кресел?


- На автокресле обязательно должна быть маркировка со значком ECE R44/03 или ECE R44/04. Именно она является свидетельством того, что модель прошла весь цикл испытаний в Европе и удовлетворяет соответствующей редакции Европейского Стандарта Безопасности. (это маркировка действительна и по сегодняшний день). Именно это кресло проходило этот цикл испытаний. 


- Наше автокресло имеет пятиточечную систему крепления, которая плотно удерживает ребенка. Это система укрепляется ещё штатным ремнем автомобиля (штатный ремень фиксируется при ДТП, а не давит на человека , в данном случаи на ребенка). Независимо от этого оно крепится к сиденью автомобиля, что дает ещё большую безопасность. В наших бескаркасных автокреслах нет боковой поддержки для головы, по этому рекомендуем ставить его по центру заднего сиденья.


- В нашем кресле ребенок сидит более комфортно, чем в каркасных автокреслах. Детское автокресло не имеет внутреннего жесткого каркаса, благодаря чему даже самым неспокойным детям легко переносить длительные поездки, т.к. в отличие от предыдущего поколения автокресел, данный продукт имеет абсолютно новое техническое решение, которое позволяет ребенку чувствовать себя более комфортно, что нельзя сказать о привычных для нас автокреслах, в которых ребенок полностью скован в движениях и на протяжении всей поездки практически находиться без движения, что плохо отражается на настроении ребенка и развитии физических способностей.


- Из чего же сделаны каркасные автокресла? из пластика и пенопласта, которые покрыты тканью. При ДТП этот пластик просто может раскрошиться и не дай бог задеть ребенка. В отличии от каркасных автокресел наше кресло сделано из особо прочных и водонепроницаемых материалов, которые выдерживают нагрузку до 400 кг.


- Наше автокресло очень удобно. Во-первых, оно не занимает место в автомобиле, на него может сесть взрослый человек, в последствии чего с автокреслом ничего не будет. Во-вторых, установка его занимает не более 1-ой минуты. Значит, вы с легкостью можете сложить и убрать его, даже на заднюю полку, что не закроет видимость. А что сказать про другое автокресло, оно даже не помещается в багажник маленького городского автомобиля. И занимает до 2 пассажирских мест.


- Цена у нас очень низкая, что не нравиться конкурентам, которые пытаются затопить нас антирекламой. (почему она низкая, мы пользуемся бесплатной рекламой, у нас только производство, мы не платим за аренду магазина, принимаем заказы по интернету или по телефону, мы доставляем товар на дом)


- Автокресло испытано на краш-тестах, в результате которых получен сертификат (он присутствует в каждом комплекте автокресла). В результате испытаний, наши ремни выдерживают до 400 кг, потому что при ударе вес ребенка увеличивается в 10 раз. Так что вы можете спокойно сажать ребенка (от 7 кг до 36 кг).


- Это бескаркасное детское автокресло сделано в России. Производитель отвечает за качество и безопасность ребенка (это не китайское бескаркасное автокресло).


- Ещё одно из достоинств нашего автокресла "ДАК", оно удобно регулируется по росту и по обьему ребенка (особенно зимой когда дети в комбинезонах). Его можно отрегулировать до размеров взрослого человека. А в каркасных автокреслах дети более 8 лет уже не вмещаются.

- Одним из не маловажных фактором является то, что летом ребенку не жарко. Та как в обычных автокреслах ребенку очень жарко и душно, при открытии окна в автомобиле летом ребенок может простыть. По бокам автокресла расположена сетка, которая никак не влияет на безопасность, только на плюсы удобства ребенка.
- Огромный выбор расцветок, который понравится вам и вашим детям.

Многие покупатели поменяли каркасные кресла на наши, т.к. каркасные занимают много места и оно неудобно ребенку. Основное предназначение детских удерживающих устройств, удержание ребенка на месте во время резких торможений или ДТП.

Отметим еще раз, что данное кресло по удобству и безопасности не уступают дорогим, громоздким автокреслам.

Елена

Здравствуйте, подскажите, как вы работаете 13-14 июня? Хотелось бы посмотреть автокресла.

комментировать