AВТОБАФЕРЫ – ЭФФЕКТ ПНЕВМОПОДВЕСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО

Тюнинг «авто - прибамбасы» - Автобаферы

Тюнинг «авто - прибамбасы» или другими словами «улучшалки», утверждающие, что они значительно улучшают работу агрегатов и других систем автомобиля, всегда вызывают недоверие.

 

Доработки конструкций, которые не совсем тщательно проработал автопроизводитель.

Примеры: это и мелкоячеистые сетки в решетку радиатора от попадания камней и насекомых в радиатор охлаждения, и установка более крупных брызговиков, для того, чтобы дольше машина оставалась чистая.

Установка уплотнителей в подкапотное пространство, опять же для меньшего попадания грязи и пыли на двигатель.

 

…Один кореец страдал болями в области позвоночника, поездки на автомобиле доставляли мучения. При проезде неровностей начинала невыносимо ныть спина. Тогда пытливый кореец стал экспериментировать с амортизаторами и пружинами в поисках истинного комфорта и плавности хода. Впоследствии его посетила мысль вставить в пружины силиконовые вставки. Результат понравился экспериментатору, и все последующие усилия пошли на подгонку нужной формы и состава силиконовых вставок.

 

Так появились автобаферы, которые дарят комфорт на плохой дороге и как побочный эффект - увеличивают дорожный просвет, и не дают сработать амортизаторам на пробой.

Такие побочные эффекты нам только на пользу!

Вроде правдивая история, логичная и жизненная. Но сомнения…

Наша компания как многие представители решила протестировать этот «улучшайзинг» на разных автомобилях.


В тестовой группе оказались: SanYong.

SanYong. Установка заняла минут 20. Повозится подольше, пришлось с задними пружинами, но не критично. Как и ожидалось, автомобиль приподнялся над дорогой на полтора сантиметра, немного, но все же. Первые впечатления на разбитой дороге – подвеска стала собранной и более упругой. При полной загрузке из пять человек и багажа, на разбитой дороге подвеска ни разу не сработала на «пробой».


Кто же потенциальный покупатель?

По нашему мнению они полезны для автомобилей с короткоходной и жесткой подвеской, для тех, кто часто ездит с максимальной загрузкой.

Описать впечатления мягкости сложно, они ощущаются сразу после установки, а после длительного использования впечатленя сглаживаются. Если в двух словах охарактеризовать ощущения, будет примерно так: 

Эффект пневмоподвески на любой автомобиль.

Автобаферы представлены тут: их можно купить, как на переднюю ось так и на заднюю по отдельности.

Nissan X-Trail 2013, 2.5 л. бензин

Nissan X-Trail 2013 год, 2.5 л., бензин,размер S и S. С автобаферами по российским дорогам приятней и комфортнее. Новая машина, новые ощущения)))

комментировать